Gestoria comptabilitats fiscalitat immobiliaria assessorament Andorra

FC Andorra es podrà beneficiar de l’acord entre LaLiga i CVC

L’FC Andorra podrà rebre un mínim de quatre milions euros extra d’ingressos l’any vinent si subscriu l’acord entre La Liga i CVC que estipula que el fons injecta una quantitat econòmica a la patronal del futbol a canvi que rebi una part dels beneficis que pugui crear la indústria, principalment pel que fa als drets audiovisuals, en els anys vinents. El contracte va votar-se el mes de desembre passat amb un total de 37 vots a favor, una abstenció i quatre vots en contra, per l’oferta de CVC d’injectar 1.994 milions d’euros al futbol espanyol a canvi d’obtenir entre un 10,5 i un 11,4 % dels ingressos nets que suposin els drets televisius, en un acord que tindrà una vigència de 50 anys, fins al 2071.

L’FC Andorra també podrà afegir-se a l’acord i aconseguir uns ingressos extra, ja que es preveu destinar una part de la quantitat total als clubs que pugin de la Primera RFEF. Les quantitats serien diferents per a aquells equips que ja hagin format part de La Liga des del 2015, com el Deportivo de la Corunya, que podria rebre uns 30 milions d’euros, dels que ascendeixin per primer cop, com els tricolors, que tindrien quatre milions d’euros, com a mínim, si s’afegeixen a l’acord entre La Liga i CVC. A hores d’ara hi ha un romanent de 123 milions per als clubs que ascendeixin de Primera RFEF en els propers quatre anys, i això vol dir que tot i que el mínim sigui de quatre milions d’euros, la quantitat total que rebin els tricolors si se sumen al pacte estigui més a prop dels 10 milions en funció de quins siguin els altres equips que pugin a Segona Divisió. La normativa també estableix que un 70 dels ingressos s’han de destinar a infraestructures (podria ser per a la remodelació de l’Estadi Nacional per poder-hi jugar –els tècnics de La Liga van tornar a visitar-lo ahir– o en el projecte de Prada de Moles, si es tira endavant). Un 15 per cent s’ha de destinar a eixugar el deute, i l’altre 15 % a la inscripció de jugadors.

Aquí s’hi han d’afegir els ingressos per drets televisius, que en equips acabats de pujar poden ser d’entre 5,8 i 6,2 milions.

TEXT PROPIETAT DIARI D’ANDORRA  

https://www.diariandorra.ad/noticies/esports/2022/06/02/el_fons_cvc_garanteix_milions_andorra_201564_1128.html

MIEUX FISCAL INVESTISSEMENT EN ANDORRE. https://www.mieuxfiscal.fr/  Andorre propose des avantages multiples et permet aux entreprises et aux personnes physiques de se libérer de la pression fiscale considérable exercée par l’administration fiscale. Nos solutions: Optimisation fiscale | Création société en Andorre | Les bénéfices d'un investissement en Andorre | L'Andorre est un pays proposant de multiples bénéfices pour les investisseurs avides de saisir de nouvelles opportunités. Les avantages économiques, financiers et fiscaux, et une qualité de vie parmi les plus enviées du monde, font de ce pays des Pyrénées une destination de choix pour investir. L'Andorre est l'un des pays les plus attrayants pour les investisseurs. Créer une société ou acheter des actions est peut-être votre meilleure option. Vous pouvez commencer par devenir résident fiscal en Andorre. Il n'existe pas d'impôt sur la succession en Andorre ni d'impôt sur la fortune. https://www.mieuxfiscal.fr/nous-contacter/  La principauté d'Andorre permet aux investisseurs de bénéficier de conditions optimales en comparaison d'autres marchés et pays voisins. Mieuxfiscal Andorre est spécialisée dans l’optimisation et l’expatriation fiscale en Andorre, afin de redonner de l’oxygène aux entreprises et aux particuliers.  La Principauté d’Andorre : un pays coopérant à faible fiscalité, 10 %. Créer son entreprise en Andorre. Devenir résident andorran. La Principauté d’Andorre: un pays coopérant à faible fiscalité.  Malgré les idées reçues, Andorre n’est pas un paradis fiscal, mais un pays coopérant à faible fiscalité. En 2015, la France et l’Andorre signent une convention de non double imposition. Andorre respecte par ailleurs l’échange d’information sur des données fiscales des non-résidents ainsi que la déclaration des bénéficiaires effectifs : Andorre et ses agents économiques sont en conformité avec l’ensemble des directives internationales. Rendez-vous en ligne · Services sur place. Adresse: Carrer Pau Casals, 8. Ed. Cornella 2, 2º, 1 ª, AD500 Andorra la Vella, Andorre.  Téléphone : +376887777.   https://www.mieuxfiscal.fr/

MIEUX FISCAL INVESTISSEMENT EN ANDORRE. https://www.mieuxfiscal.fr/ 

Andorre propose des avantages multiples et permet aux entreprises et aux personnes physiques de se libérer de la pression fiscale considérable exercée par l’administration fiscale. Nos solutions: Optimisation fiscale | Création société en Andorre | Les bénéfices d’un investissement en Andorre | L’Andorre est un pays proposant de multiples bénéfices pour les investisseurs avides de saisir de nouvelles opportunités. Les avantages économiques, financiers et fiscaux, et une qualité de vie parmi les plus enviées du monde, font de ce pays des Pyrénées une destination de choix pour investir. L’Andorre est l’un des pays les plus attrayants pour les investisseurs. Créer une société ou acheter des actions est peut-être votre meilleure option. Vous pouvez commencer par devenir résident fiscal en Andorre. Il n’existe pas d’impôt sur la succession en Andorre ni d’impôt sur la fortune. https://www.mieuxfiscal.fr/nous-contacter/ 

La principauté d’Andorre permet aux investisseurs de bénéficier de conditions optimales en comparaison d’autres marchés et pays voisins.

Mieuxfiscal Andorre est spécialisée dans l’optimisation et l’expatriation fiscale en Andorre, afin de redonner de l’oxygène aux entreprises et aux particuliers. 

La Principauté d’Andorre : un pays coopérant à faible fiscalité, 10 %.

Créer son entreprise en Andorre. Devenir résident andorran. La Principauté d’Andorre: un pays coopérant à faible fiscalité. 

Malgré les idées reçues, Andorre n’est pas un paradis fiscal, mais un pays coopérant à faible fiscalité. En 2015, la France et l’Andorre signent une convention de non double imposition. Andorre respecte par ailleurs l’échange d’information sur des données fiscales des non-résidents ainsi que la déclaration des bénéficiaires effectifs : Andorre et ses agents économiques sont en conformité avec l’ensemble des directives internationales.

Rendez-vous en ligne · Services sur place. Adresse: Carrer Pau Casals, 8.

Ed. Cornella 2, 2º, 1 ª, AD500 Andorra la Vella, Andorre. 

Téléphone : +376887777.   https://www.mieuxfiscal.fr/