4 milions extra d’ingressos L’FC Andorra es podrà beneficiar de l’acord entre LaLiga i CVC

L’FC Andorra podrà rebre un mínim de quatre milions euros extra d’ingressos l’any vinent si subscriu l’acord entre La Liga i CVC que estipula que el fons injecta una quantitat econòmica a la patronal del futbol a canvi que rebi una part dels beneficis que pugui crear la indústria, principalment pel que fa als drets audiovisuals, en els anys vinents. El contracte va votar-se el mes de desembre passat amb un total de 37 vots a favor, una abstenció i quatre vots en contra, per l’oferta de CVC d’injectar 1.994 milions d’euros al futbol espanyol a canvi d’obtenir entre un 10,5 i un 11,4 % dels ingressos nets que suposin els drets televisius, en un acord que tindrà una vigència de 50 anys, fins al 2071.

L’FC Andorra també podrà afegir-se a l’acord i aconseguir uns ingressos extra, ja que es preveu destinar una part de la quantitat total als clubs que pugin de la Primera RFEF. Les quantitats serien diferents per a aquells equips que ja hagin format part de La Liga des del 2015, com el Deportivo de la Corunya, que podria rebre uns 30 milions d’euros, dels que ascendeixin per primer cop, com els tricolors, que tindrien quatre milions d’euros, com a mínim, si s’afegeixen a l’acord entre La Liga i CVC. A hores d’ara hi ha un romanent de 123 milions per als clubs que ascendeixin de Primera RFEF en els propers quatre anys, i això vol dir que tot i que el mínim sigui de quatre milions d’euros, la quantitat total que rebin els tricolors si se sumen al pacte estigui més a prop dels 10 milions en funció de quins siguin els altres equips que pugin a Segona Divisió. La normativa també estableix que un 70 dels ingressos s’han de destinar a infraestructures (podria ser per a la remodelació de l’Estadi Nacional per poder-hi jugar –els tècnics de La Liga van tornar a visitar-lo ahir– o en el projecte de Prada de Moles, si es tira endavant). Un 15 per cent s’ha de destinar a eixugar el deute, i l’altre 15 % a la inscripció de jugadors.

Aquí s’hi han d’afegir els ingressos per drets televisius, que en equips acabats de pujar poden ser d’entre 5,8 i 6,2 milions.

TEXT PROPIETAT DIARI D’ANDORRA  

https://www.diariandorra.ad/noticies/esports/2022/06/02/el_fons_cvc_garanteix_milions_andorra_201564_1128.html

Expat Andorre, allez vivre en Andorre, comment habiter en Andorre, habiter en Andorre, comment résider en Andorre ou vivre en Andorre, expatriation fiscale Andorre, s'installer en Andorre, vivre en Andorre pour un Français, s'installer en Andorre où habiter en Andorre, partir vivre en Andorre, résider en Andorre, s'expatrier en Andorre, vivre en Andorre, résidence fiscale en Andorre. Conciergerie privée Andorra, conciergerie privée tarif conciergerie privée de luxe. Conciergerie privée tarif, conciergerie privée autoentrepreneur, conciergerie privée de luxe, conciergerie de privée, conciergerie privée de luxe Andorre, conciergerie privée autoentrepreneur, conciergerie privée, c'est quoi exactement en Andorra. Conciergerie privée cout des services, conciergerie privée contrat, conciergerie privée concurrente, conciergerie cout en Andorra.

Expatriation en Andorre : Comment Bien Choisir sa Gestoria en ANDORRE SETUP ANDORRA. Appelez-moi +376 331 586 , pour connaitre les différents critères qui vous permettront de choisir convenablement une Gestoria pour votre installation en Andorre.  https://www.setupandorra.com 

➡️ Organisez votre expatriation en Andorre avec Setup Andorra – Gestoria Andorre.

➡️ https://www.setupandorra.com 

Nos services d’accompagnement : 

👉 Création de résidence active ou passive, 

👉 Création de société,

👉 Gestion financière : ouverture, compte bancaire, recherche de comptables, etc,

👉 Installation dans la principauté : recherche d’un lieu de vie, gestion des formalités pour la location ou l’achat, inscription école, Sécurité sociale, achat ou location de voitures, etc.

https://www.setupandorra.com/fr/contact/ 

Notre objectif est de faciliter la vie de nos futurs expatriés en leur proposant un accompagnement sur-mesure. Obtenir sa résidence en Andorre est indispensable pour pouvoir, venir vivre dans la principauté et y travailler.

https://www.setupandorra.com/fr/contact/ 

Chez SETUP Andorra, nous savons à quel point s’expatrier à l’étranger peut être un défi tant par l’organisation que cela prend entre le pays de départ et le pays d’arrivée, et par ailleurs grâce aux formalités administratives.

https://www.setupandorra.com 

C’est pour cela que nous souhaitons accompagner nos clients pour leur garantir une arrivée réussie dans leur nouveau pays. 

Ainsi, nous sélectionnons la résidence la plus adaptée à votre situation ! Nous nous occupons ensuite de tout le processus d’expatriation sur place afin de pouvoir arriver dans la principauté d’Andorre sereinement.

Le contenu de cette vidéo est à titre INFORMATIF UNIQUEMENT, Set UP ne donne aucun conseil fiscal et/ou financier, décline toute responsabilité résultant de l’utilisation de cette vidéo.

SetUp Andorra, vous conseille de consulter un fiscaliste pour déterminer la stratégie la mieux adaptée à votre projet.

Vous souhaitez de plus amples renseignements ou des réponses à vos questions ?

➡️ https://www.setupandorra.com/

➡️ Tel : +376 331 586

Expat Andorre, allez vivre en Andorre, comment habiter en Andorre, habiter en Andorre, comment résider en Andorre, ou vivre en Andorre, résidence fiscale en Andorra, expatriation fiscale Andorre, s’installer en Andorre, vivre en Andorre pour un Français, s’installer en Andorre, résider en Andorre pour les sportifs professionnels. Où habiter en Andorre, partir vivre en Andorre, résider en Andorre, s’expatrier en Andorre avec Gestoria Andorre Set Up Andorre, vivre en Andorre, résidence fiscale en Andorre. Conciergerie privée Andorra, conciergerie privée tarif conciergerie privée de luxe. Conciergerie privée tarif, conciergerie privée autoentrepreneur, conciergerie privée de luxe, conciergerie de privée, conciergerie privée de luxe Andorre, conciergerie privée autoentrepreneur, conciergerie privée, c’est quoi exactement en Andorra. Je vous propose une conciergerie privée cout des services en Andorra, conciergerie privée contrat Andorre, conciergerie privée concurrente Andorre, conciergerie cout en Andorra.

 

CatalàEnglishFrançaisРусскийEspañol