Andorra serà el primer país del món en introduir els eSports (FIFA, Fortnite, League of Legends…) com a matèria educativa.

Andorra serà el primer país del món en introduir els eSports (FIFA, Fortnite, League of Legends…) com a matèria educativa.

FIFA 2022, League of Legends o Fortnite són noms d’alguns dels jocs multijugador més importants i amb tota una indústria al voltant que inclou campionats. Són esports digitals amb desenes de milions de practicants a tot el planeta. El sistema educatiu andorrà aposta per introduir els eSports perquè hi veu habilitats vitals per a l’era digital. El campionat del videjoc de futbol FIFA acaba de repartir 3,7 milions d’euros en premis.

El ministre d’Economia, Jordi Gallardo, ha assenyalat que Andorra és el primer país europeu a impulsar els esports en el seu sistema educatiu com a part d’una estratègia nacional per a impulsar el sector i atreure inversió estrangera.

També s’espera que els esports digitals, en contrast amb els jocs tradicionals com el futbol o el bàsquet, ajudin a mantenir a molts estudiants interessats ​​a l’escola mentre aprenen programació, estratègia i com interactuar amb situacions de la vida real.

Alguns estudiants a les escoles tindran l’oportunitat d’aprendre sobre esports electrònics. «Poden aprendre sobre programació», va dir Gallardo abans de viatjar a Gran Bretanya per a reunir-se amb els ministres de comerç i líders empresarials del Regne Unit.

Segons el ministre; “molts dels joves no volen ser metges, advocats o arquitectes. Volen estar en aquesta indústria”.

https://pobleandorra.com/societat/andorra-sera-el-primer-pais-del-mon-en-introduir-els-esports-fifa-fortnite-league-of-legends-com-a-materia-educativa/?fbclid=IwAR3zyp8IdjyMeXlxadU8h-gd95cz911QaqBCUkFWlJp7Be57Kl9Dlvey2CE

 

Expatriation en Andorre : Comment Bien Choisir Sa Gestoria en ANDORRE, SETUP ANDORRA. Dans cette vidéo, je vous explique les différents critères qui vous permettront de choisir convenablement une Gestoria pour votre installation en Andorre.  https://www.setupandorra.com 

➡️ Organisez votre expatriation en Andorre avec Setup Andorra

➡️ https://www.setupandorra.com 

Nos services d’accompagnement : 

👉 Création de résidence active ou passive, 

👉 Création de société,

👉 Gestion financière : ouverture, compte bancaire, recherche de comptables, etc,

👉 Installation dans la principauté : recherche d’un lieu de vie, gestion des formalités pour la location ou l’achat, inscription école, Sécurité sociale, achat ou location de voitures, etc.

https://www.setupandorra.com/fr/contact/ 

Notre objectif est de faciliter la vie de nos futurs expatriés en leur proposant un accompagnement sur-mesure. Obtenir sa résidence en Andorre est indispensable pour pouvoir, venir vivre dans la principauté et y travailler.

https://www.setupandorra.com/fr/contact/ 

Chez SETUP Andorra, nous savons à quel point s’expatrier à l’étranger peut être un défi tant par l’organisation que cela prend entre le pays de départ et le pays d’arrivée, mais également de par les formalités administratives.

https://www.setupandorra.com 

C’est pour cela que nous souhaitons accompagner nos clients pour leur garantir une arrivée réussie dans leur nouveau pays. 

Ainsi, nous sélectionnons la résidence la plus adaptée à votre situation ! Nous nous occupons ensuite de tout le processus d’expatriation sur place afin de pouvoir arriver dans la principauté d’Andorre sereinement.

Le contenu de cette vidéo est à titre INFORMATIF UNIQUEMENT, Set UP ne donne aucun conseil fiscal et/ou financier, décline toute responsabilité résultant de l’utilisation de cette vidéo.

SetUp Andorra, vous conseille de consulter un fiscaliste pour déterminer la stratégie la mieux adaptée à votre projet.

Vous souhaitez de plus amples renseignements ou des réponses à vos questions ?

➡️ https://www.setupandorra.com/

➡️ Tel : +376 331 586

Expat Andorre, allez vivre en Andorre, comment habiter en Andorre, habiter en Andorre, comment résider en Andorre ou vivre en Andorre, résidence fiscale en Andorra, expatriation fiscale Andorre, s’installer en Andorre, vivre en Andorre pour un Français, s’installer en Andorre, résider en Andorre pour les sportifs professionnels. Où habiter en Andorre, partir vivre en Andorre, résider en Andorre, s’expatrier en Andorre avec Gestoria Andorre Set Up Andorre, vivre en Andorre, résidence fiscale en Andorre. Conciergerie privée Andorra, conciergerie privée tarif conciergerie privée de luxe. Conciergerie privée tarif, conciergerie privée autoentrepreneur, conciergerie privée de luxe, conciergerie de privée, conciergerie privée de luxe Andorre, conciergerie privée autoentrepreneur, conciergerie privée, c’est quoi exactement en Andorra. Je vous propose une conciergerie privée cout des services en Andorra, conciergerie privée contrat Andorre, conciergerie privée concurrente Andorre, conciergerie cout en Andorra.

 

CatalàEnglishFrançaisРусскийEspañol